I vini in bottiglia - Azienda Quadalti

CORALLO - Cabernet Sauvignon

CORALLO - Cabernet Sauvignon
coVitigno: Cabernet Sauvignon Rubicone IGT
Vendemmia: 2015
Gradazione: 13,00 % Vol
Servizio in tavola: temperatura consigliata 16 - 18 °C
Vino 100% cabernet sauvignon. Di colore rosso intenso con leggere venature violacee.  Di gusto asciutto, intenso, adatto agli amanti dei vini corposi ed importanti. Il Cabernet Sauvignon è un vino che si abbina bene a svariati piatti della cucina italiana e soprattutto un ottimo abbinamento alla cucina tipica romagnola.  E' comunque particolarmente indicato per primi "casalinghi" come tagliatelle al ragù, ravioli, lasagne al forno, passatelli, per secondi come carni alla brace, arrosti, selvaggina e cacciagione, nonchè con stracotti e brasati.

GRANATO - Sangiovese Romagna DOC

GRANATO - Sangiovese Romagna DOC
Vitigno: Sangiovese Romagna DOC
Vendemmia: 2015
Gradazione: 12,50 % Vol
Servizio in tavola: temperatura consigliata 16 - 18 °C

Vino 100% sangiovese di colore rosso rubino. Di gusto asciutto, leggermente abboccato, il sangiovese è un vino che si abbina bene a svariati piatti della cucina italiana, per questo può essere definito come un vino "a tutto pasto". E' comunque particolarmente indicato per primi "casalinghi" conditi con ragù di carne, per secondi come carni alla brace, arrosti, selvaggina e cacciagione, nonchè con stracotti e brasati.
 

DIAMANTE- Trebbiano frizzante

DIAMANTE- Trebbiano frizzante

Vitigno: Trebbiano Romagna DOC (frizzante)
Vendemmia: 2015
Gradazione: 11,50% Vol
Servizio in tavola: temperatura consigliata 8 - 10 °C
Vino 100% Trebbiano. Di colore giallo paglierino, dal gusto fresco leggermente fruttato. Questo bianco frizzante, è un ottimo abbinamento ad antipasti, a piatti di pesce e a carni bianche. Considerevole come aperitivo in ogni momento della giornata. Si accompagna gradevolmente a piatti freddi e servizi a buffet.

TOPAZIO - Pignoletto frizzante

TOPAZIO - Pignoletto frizzante

Vitigno: Pignoletto Rubicone DOC (frizzante)
Vendemmia: 2015
Gradazione: 12,00 % Vol
Temperatura di servizio: servire fresco ad una temperatura di 8 - 10 ° C

Vino 100% pignoletto. Colore giallo paglierino, dal gusto leggermente secco con retrogusto dai sentori floreali che ricordano le erbe e i fiori di campo.
Ottimo con primi piatti della nostra regione, carni bianche, formaggi freschi come casatella e raveggiolo, formaggi stagionati come pecorino e parmigiano reggiano. 

SMERALDO - Pinot Bianco

SMERALDO - Pinot Bianco
Vitigno: Pinot Bianco Rubicone IGT
Vendemmia: 2015
Gradazione: 11,50 % Vol
Servizio in tavola: servire fresco ad una temperatura di 8 - 10 °C

Vino 100% Pinot Bianco.
Dal colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli. Dal profumo fresco e fruttato si accompagna gradevolmente con antipasti, crostacei, piatti a base di pesce e primi piatti di ogni genere.

ZAFFIRO - Bianco

ZAFFIRO - Bianco

Vitigno: Trilogia di vini: Albana, Pignoletto e Pinot Bianco
Vendemmia: 2015
Gradazione: 11,50 % Vol
Temperatura di servizio: servire fresco ad una temperatura di 8 - 10 ° C


Di colore giallo paglierino dai riflessi dorati, dal gusto caldo e morbido con retrogusto fruttato.
Ottimo con primi e secondi piatti della nostra regione,  formaggi freschi come casatella e raveggiolo, formaggi stagionati come pecorino e parmigiano reggiano.